TONDABAYASHI BRAND 大阪府富田林ブランド 富田林商工会認定ブランド委員会
トップに戻る 認定商品の紹介 認定の仕組み 登録申請について リンク集 お問い合わせ
松博屋「与三郎じいちゃんのもろみ」
松博屋「与三郎みそ」

昔ながらの味を変えずに仕込む事。
たくさんのなすびを塩漬けし、洗い、きざみ、砂糖で長時間煮詰める。
なすびとの戦いをしています。
富田林産のなすびを存在感のある大きさに切り歯ごたえがあるのが特徴です。

写真を見る
 
 与三郎じいちゃんのもろみ 
 150g入り 500円 260g入り800円

松博屋
●TEL:090-8986-3701(携帯)

 
MAP
 
 
 
〔社長の一言〕
 
ご年配の人から子供さんまで食べやすい味にしています。
 とてもおいしいので、ぜひ食べてほしいと思います。

〔会社紹介〕
 
父が昔から作り、家族や友達と食べていた物の評判が良く、
 平成25年4月になすび入り与三郎みそと商品化し販売する事になりました。

〔スタッフ紹介〕
 スタッフなし。現在一人で仕込みから営業までひとりで頑張っています。

COPYRIGHT (C) 2011 Tondabayashi-Brand. All Rights Reserved.