TONDABAYASHI BRAND 大阪府富田林ブランド 富田林商工会認定ブランド委員会
トップに戻る 認定商品の紹介 認定の仕組み 登録申請について リンク集 お問い合わせ
河内生まれの野菜のないしょ話し
河内生まれの野菜のないしょ話し

燻製歴50余年スモークサーモンを知り尽くした社員たちの
「製造現場でしか味わえない出来たての美味しさともっちりした食感をもっと
知ってもらいたい!」という現場の声をかたちにした商品です。

木曜日のサーモン
 
木曜日のサーモン
3,400円(税込)

株式会社 大市珍味
●住所:富田林市中野町東 2丁目3番14号
●TEL:0721-25-6577
●FAX:0721-25-6356

●営業時間:8:30~17:30 (富田林工場)
●定休日:基本的に土曜日と日曜日

 
ホームページ MAP
 
 
〔社長さんの一言〕
工場現場でのスタッフによる検食で人気No.1商品です。 スライス後冷凍していない厚切りフレッシュの味と、手切りの食感を是非ご賞味ください 。

(スタッフの紹介)
原料へのこだわり&捌きの達人ーモリちゃん
スモークサーモン手切りの達人ータニちゃん
この2 人を主軸に日々成長する若手の後輩達がいっぱい。
皆が一つになってお客様に喜んでもらえる商品作りに励んでいます。

(購入されたお客様の声)
・お魚特有の気になる生臭さや油臭さなどは一切なく、良い香りと旨味だけをギュウっと凝縮したみたいな。
・こらあかん。ヤバい。美味すぎる。毎週食べたい。
Instagram #木曜日のサーモン でタグってみて下さい♪

〔商品の魅力・こだわり〕
・厳選された紅鮭のもつ素材の旨味
・国産さくらチップでじっくり燻製したスモークの風味
・厚切りで冷凍しないから味わえるもっちりとした食感
・スライサーではなく一枚一枚丁寧に手切りする職人の技
どれか一つ欠けても生み出せない四重奏が織りなす絶品のスモークサーモンを是非ご賞味下さい。

〔会社紹介〕
1960年創立で各種水産物和洋冷凍総菜をはじめオードブル蒲鉾やスモークサーモンを製造・販売する会社です。
他にも介護食や冷凍弁当・冷凍おせち等も製造しております。
知らず知らずに 大市珍味の商品を食べているかも ・・・♪
COPYRIGHT (C) 2011 Tondabayashi-Brand. All Rights Reserved.